Happenings Sucrés

Des gâteaux sur mesure pour vos happenings sucrés :
anniversaires, goûters gourmands, brunch.
Devis personnalisé sur demande (à partir de 5€ par personne)

A vous de composer le goûter de vos rêves, en vous inspirant des happenings ci-dessous, ou en choisissant parmi nos différents gâteaux (Fraisier, Charlottes, Entremets, Mondrian, Fôret-noire…), tartes (Ganache noire, ClassiX citron, citron meringué, passion, combawa, yuzu, Pommes old school ou ultra old school normande & Bourdaloue, Fraises…) et choux (Tout chocolat, Vanille-caramel, Pistache, Café, Mini Paris-Brest…)

Le goûter d’anniversaire de Jules, 5 ans, pirate, ses 10 invités et leurs parents

  • 1 royal « pirate" (entremet chocolat)
  • 1 charlotte aux fraises,
  • 15 choux vanille-caramel,
  • 15 choux chocolat
  • 15 choux pistache

144 € / livré !

Funny tea-time pour 20 adultes

  • deux tartes Yuzu,
  • une tarte Bourdaloue (poires, amandes),
  • un Mondrian (Brownie chocolat / Pécan / Caramel),
  • deux brioches casson-pralin

120 € / livré !

Brunch pour 8 gourmands

  • une tarte aux pommes normande
  • deux grandes brioches casson/pralin
  • douze madeleines citron
  • une confiture en série limitée

55 € + 12 € de livraison

Pour commander

Envoi du formulaire...

Le serveur a rencontré une erreur.

Formulaire reçu.

Passer commande ?

Rien de plus simple. Contactez Valérie par téléphone (+33 6 68 39 05 12), par courriel (petitesproductionsparisiennes@gmail.com) ou via ce formulaire pour lui préciser ce que vous souhaitez (date de l’événement, nombre de convives, lieu de livraison…).

Petites productions parisiennes vous propose alors un devis personnalisé qui intègre un lien PAYPLUG pour un paiement en ligne entièrement sécurisé en https selon le protocole SSL. C’est votre paiement qui confirme et déclenche la commande.

Veuillez bien noter que par souci d’un maintien de fabrication et de qualité totalement artisanales, Petites Productions Parisiennes se réserve également le droit de refuser toute commande excédentaire à ses moyens de production.